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たかし様の投稿:【さとふる限定】《宮崎牛》厚切りサーロインステーキ300g (300g×1枚)のレビュー・口コミ

【さとふる限定】《宮崎牛》厚切りサーロインステーキ300g (300g×1枚)
【さとふる限定】《宮崎牛》厚切りサーロインステーキ300g (300g×1枚)

【さとふる限定】《宮崎牛》厚切りサーロインステーキ300g (300g×1枚)

4.6

(10人の評価)

  • 星5つ

    7

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    2

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投稿日 2018年10月28日
投稿者名 たかし
評価
タイトル 美味しいです
レビュー レビューも少なく大丈夫かな?
と心配しましたが、おいしかったです。
解凍も自然解凍で早く、扱いやすいです。


もともとステーキはあまり食べることが
ないので、作り方から調べることにしました。

1
お肉は焼く前に10分程 常温に置いてたほうが美味しくなるとです。
2
フライパンにバターを落とし、潰したニンニクをゆっくり炒めます。
3
お肉に軽く塩胡椒をして、中強火で片面をじっくり焼きます。
4
片面にしっかり焼きが入ったら、上面の回りも色が変わってきます!
5
ひっくり返したら、強火にしてウスターとお醤油、お酒を振りかけます!(フランベしますが慌てないように)
6
↑この作業を1分以内にやりましょう。時間が短ければレアに仕上がります。

おおまかな流れはこのような感じです!
また頼むと思います!

美味しいです

レビューも少なく大丈夫かな? と心配しましたが、おいしかったです。 解凍も自然解凍で早く、扱いやすいです。 もともとステーキはあまり食べることが ないので、作り方から調べることにしました。 1 お肉は焼く前に10分程 常温に置いてたほうが美味しくなるとです。 2 フライパンにバターを落とし、潰したニンニクをゆっくり炒めます。 3 お肉に軽く塩胡椒をして、中強火で片面をじっくり焼きます。 4 片面にしっかり焼きが入ったら、上面の回りも色が変わってきます! 5 ひっくり返したら、強火にしてウスターとお醤油、お酒を振りかけます!(フランベしますが慌てないように) 6 ↑この作業を1分以内にやりましょう。時間が短ければレアに仕上がります。 おおまかな流れはこのような感じです! また頼むと思います!

2018年10月28日

投稿者:たかし

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