初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

はく様の投稿:国産うなぎ蒲焼大4尾(670g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付のレビュー・口コミ

国産うなぎ蒲焼大4尾(670g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付
国産うなぎ蒲焼大4尾(670g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付

国産うなぎ蒲焼大4尾(670g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付

4.5

(133人の評価)

  • 星5つ

    86

  • 星4つ

    36

  • 星3つ

    7

  • 星2つ

    3

  • 星1つ

    1

投稿日 2024年01月01日
投稿者名 はく
評価
タイトル 発送めっちゃ早い
レビュー うなぎ蒲焼きで頭が付いているのは初めてです。「エラで切って下さい」とあったので頭は食べませんでしたが、頭付いたまま蒲焼きって出来るんですね。冷凍モノなので調理方法に「ボイル」とあったのですが1匹が長いので鍋に入れられませんでした。冷蔵庫で解凍→アルミホイルで包み酒をふってホイルで蓋をし魚焼きグリル、弱火13分→蓋を外しタレを少しかけて弱火3分→ご飯に乗せたら残りのタレと山椒で完成。ふわっふわで美味しかったです。調理方法に「レンジで温め」ともありましたが、食感が損なわれるので勿体無いです。国産鰻を1人1匹食べれて満足感ありました。リピします。

発送めっちゃ早い

うなぎ蒲焼きで頭が付いているのは初めてです。「エラで切って下さい」とあったので頭は食べませんでしたが、頭付いたまま蒲焼きって出来るんですね。冷凍モノなので調理方法に「ボイル」とあったのですが1匹が長いので鍋に入れられませんでした。冷蔵庫で解凍→アルミホイルで包み酒をふってホイルで蓋をし魚焼きグリル、弱火13分→蓋を外しタレを少しかけて弱火3分→ご飯に乗せたら残りのタレと山椒で完成。ふわっふわで美味しかったです。調理方法に「レンジで温め」ともありましたが、食感が損なわれるので勿体無いです。国産鰻を1人1匹食べれて満足感ありました。リピします。

2024年01月01日

投稿者:はく

「うなぎ」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ