はく様の投稿:国産うなぎ蒲焼大4尾(670g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年01月01日 |
---|---|
投稿者名 | はく |
評価 |
|
タイトル | 発送めっちゃ早い |
レビュー | うなぎ蒲焼きで頭が付いているのは初めてです。「エラで切って下さい」とあったので頭は食べませんでしたが、頭付いたまま蒲焼きって出来るんですね。冷凍モノなので調理方法に「ボイル」とあったのですが1匹が長いので鍋に入れられませんでした。冷蔵庫で解凍→アルミホイルで包み酒をふってホイルで蓋をし魚焼きグリル、弱火13分→蓋を外しタレを少しかけて弱火3分→ご飯に乗せたら残りのタレと山椒で完成。ふわっふわで美味しかったです。調理方法に「レンジで温め」ともありましたが、食感が損なわれるので勿体無いです。国産鰻を1人1匹食べれて満足感ありました。リピします。 |
発送めっちゃ早い
うなぎ蒲焼きで頭が付いているのは初めてです。「エラで切って下さい」とあったので頭は食べませんでしたが、頭付いたまま蒲焼きって出来るんですね。冷凍モノなので調理方法に「ボイル」とあったのですが1匹が長いので鍋に入れられませんでした。冷蔵庫で解凍→アルミホイルで包み酒をふってホイルで蓋をし魚焼きグリル、弱火13分→蓋を外しタレを少しかけて弱火3分→ご飯に乗せたら残りのタレと山椒で完成。ふわっふわで美味しかったです。調理方法に「レンジで温め」ともありましたが、食感が損なわれるので勿体無いです。国産鰻を1人1匹食べれて満足感ありました。リピします。
2024年01月01日
投稿者:はく