初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

Anderswo様の投稿:国産 豚足てびち 半割りカット済み 焼足毛処理済 約10kg 20~30本前後のレビュー・口コミ

国産 豚足てびち 半割りカット済み 焼足毛処理済 約10kg 20~30本前後
国産 豚足てびち 半割りカット済み 焼足毛処理済 約10kg 20~30本前後

国産 豚足てびち 半割りカット済み 焼足毛処理済 約10kg 20~30本前後

4.5

(9人の評価)

  • 星5つ

    5

  • 星4つ

    4

  • 星3つ

    (0)

  • 星2つ

    (0)

  • 星1つ

    (0)

投稿日 2023年12月24日
投稿者名 Anderswo
評価
タイトル 大型冷凍冷蔵庫必須
レビュー 豚足を鍋で煮て下処理するときにできるゼラチン質の豚骨スープが
カレーやおでんに使えます。 ただし10kgとなると冷凍庫、冷蔵庫のスペース確保が大変なので
その辺のやりくりを上手くやりましょう。

下処理した豚足は煮ても焼いても、味噌タレに付けるなど料理の幅が広がります。

大型冷凍冷蔵庫必須

豚足を鍋で煮て下処理するときにできるゼラチン質の豚骨スープが カレーやおでんに使えます。 ただし10kgとなると冷凍庫、冷蔵庫のスペース確保が大変なので その辺のやりくりを上手くやりましょう。 下処理した豚足は煮ても焼いても、味噌タレに付けるなど料理の幅が広がります。

2023年12月24日

投稿者:Anderswo

「その他豚肉(精肉)」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ