初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

三重人様の投稿:《宮崎牛》【宮崎県 都城市産】赤身切落し1.2kg (300g×4パック)のレビュー・口コミ

《宮崎牛》【宮崎県 都城市産】赤身切落し1.2kg (300g×4パック)
《宮崎牛》【宮崎県 都城市産】赤身切落し1.2kg (300g×4パック)

《宮崎牛》【宮崎県 都城市産】赤身切落し1.2kg (300g×4パック)

4.5

(45人の評価)

  • 星5つ

    29

  • 星4つ

    13

  • 星3つ

    (0)

  • 星2つ

    1

  • 星1つ

    2

投稿日 2018年10月21日
投稿者名 三重人
評価
タイトル 赤身でおいしい
レビュー 牛肉といえば宮崎県。よく聞くA5とかは見た目は美しく、食べても柔らかく美味しいのですが、脂が多くて胸焼けすることがあります。通の人は脂の少ないA3、A4を好むといいますが、私は通ではないですがあっさり食べられる赤身が好みです。しかも量もとってもお得になりますし。1.2kgは結構なものですよ。赤身肉はかたいというイメージもありますが、こちらのお肉はとっても柔らかです。我が家ではフライパンで塩・コショウで痛めて食べてます。家族4人でも一度には食べられない量がありますよ。4個包装されてますので何回かに分けて楽しめます。とりあえず余った分は冷凍しておいてあります。他の方もレビューしてますが肉じゃがや牛丼にするのもいいなぁ~

赤身でおいしい

牛肉といえば宮崎県。よく聞くA5とかは見た目は美しく、食べても柔らかく美味しいのですが、脂が多くて胸焼けすることがあります。通の人は脂の少ないA3、A4を好むといいますが、私は通ではないですがあっさり食べられる赤身が好みです。しかも量もとってもお得になりますし。1.2kgは結構なものですよ。赤身肉はかたいというイメージもありますが、こちらのお肉はとっても柔らかです。我が家ではフライパンで塩・コショウで痛めて食べてます。家族4人でも一度には食べられない量がありますよ。4個包装されてますので何回かに分けて楽しめます。とりあえず余った分は冷凍しておいてあります。他の方もレビューしてますが肉じゃがや牛丼にするのもいいなぁ~

2018年10月21日

投稿者:三重人

「黒毛和牛」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ