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ごっさん様の投稿:シラリカいくら(醤油味) 500g(250g×2) 鮭いくら醤油漬け 小分けのレビュー・口コミ

シラリカいくら(醤油味) 500g(250g×2) 鮭いくら醤油漬け 小分け
シラリカいくら(醤油味) 500g(250g×2) 鮭いくら醤油漬け 小分け

シラリカいくら(醤油味) 500g(250g×2) 鮭いくら醤油漬け 小分け

4.8

(947人の評価)

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投稿日 2018年09月30日
投稿者名 ごっさん
評価
タイトル 北海道の名産
レビュー 北海道の秋の味覚といえばやはり秋鮭ですよね。 産卵のため沿岸に集まってくる鮭は地元でアキアジ(秋味)と呼ばれ、石狩鍋やチャンチャン焼き、そして何より赤い宝石のようないくらは北海道の名産としての代表ですね。贅沢にイクラをたっぷりご飯にのっけるイクラ丼の美味しさは、誰もが思い浮かべる北海道料理の定番です。今回は北海道東沖の秋鮭の完熟卵とのことで選ばせていただきました。また1パック250gと小分けにして頂いているで、必要な分のみ解凍して使えるのがとてもよかったです。また北海道サーモンとエンペラーサーモンもさとふるで申込したので、サーモンとイクラの親子丼もしたいと思います。うちの子供たちもイクラとサーモンが大好きなので届くことを大変楽しみにしています。

北海道の名産

北海道の秋の味覚といえばやはり秋鮭ですよね。 産卵のため沿岸に集まってくる鮭は地元でアキアジ(秋味)と呼ばれ、石狩鍋やチャンチャン焼き、そして何より赤い宝石のようないくらは北海道の名産としての代表ですね。贅沢にイクラをたっぷりご飯にのっけるイクラ丼の美味しさは、誰もが思い浮かべる北海道料理の定番です。今回は北海道東沖の秋鮭の完熟卵とのことで選ばせていただきました。また1パック250gと小分けにして頂いているで、必要な分のみ解凍して使えるのがとてもよかったです。また北海道サーモンとエンペラーサーモンもさとふるで申込したので、サーモンとイクラの親子丼もしたいと思います。うちの子供たちもイクラとサーモンが大好きなので届くことを大変楽しみにしています。

2018年09月30日

投稿者:ごっさん

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