ケニー様の投稿:【職人の手打ち包丁】2本(黒打 刃渡13.5cm 刃渡18cm)のレビュー・口コミ


投稿日 | 2023年11月06日 |
---|---|
投稿者名 | ケニー |
評価 |
|
タイトル | 料理ってやっぱり道具から |
レビュー |
切れ味が違うと こんなにも段取りも早くなり、 鮮度を落とさず料理ができるんだ。 改めて思い知りました。 魚を切るのも下手くそでしたが びっくりするほど上手くきれる。 職人さんの一品ならではです。 |
料理ってやっぱり道具から
切れ味が違うと こんなにも段取りも早くなり、 鮮度を落とさず料理ができるんだ。 改めて思い知りました。 魚を切るのも下手くそでしたが びっくりするほど上手くきれる。 職人さんの一品ならではです。
2023年11月06日
投稿者:ケニー