発酵大好菌様の投稿:四国伝統の発酵茶「石鎚黒茶」50g×2袋のレビュー・口コミ
投稿日 | 2023年10月24日 |
---|---|
投稿者名 | 発酵大好菌 |
評価 |
|
タイトル | 酸味がクセになる |
レビュー | 味・水色は中国茶に近く、プラス独特の酸味が感じられるお茶です。好き嫌いがハッキリと出やすい味だとは思いますがさっぱりと飲めるので、食事の後や和菓子との相性は良く楽しめるお茶です。 |
酸味がクセになる
味・水色は中国茶に近く、プラス独特の酸味が感じられるお茶です。好き嫌いがハッキリと出やすい味だとは思いますがさっぱりと飲めるので、食事の後や和菓子との相性は良く楽しめるお茶です。
2023年10月24日
投稿者:発酵大好菌