匿名様の投稿:佐賀牛イチボとトモサンカクの希少部位焼肉セット 500gのレビュー・口コミ
投稿日 | 2018年09月10日 |
---|---|
投稿者名 | 匿名 |
評価 |
|
タイトル | 固い |
レビュー |
ステーキ肉の方が全体に筋があり、どこを噛んでもゴリゴリでした。食べたことない部位でしたが、元々こういう肉なのでしょうか?おでんとかに使うのが正しい調理法だったのでしょうか?他のレビューを見てても固かったと言う評価が有るようですので、当たり外れが有るのかもしれません。
【さとふるより】
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、ご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。 サービス改善に努めさせていただきますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
固い
ステーキ肉の方が全体に筋があり、どこを噛んでもゴリゴリでした。食べたことない部位でしたが、元々こういう肉なのでしょうか?おでんとかに使うのが正しい調理法だったのでしょうか?他のレビューを見てても固かったと言う評価が有るようですので、当たり外れが有るのかもしれません。
【さとふるより】
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、ご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。
サービス改善に努めさせていただきますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、ご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。
サービス改善に努めさせていただきますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2018年09月10日
投稿者:匿名