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komasa様の投稿:佐賀牛赤身の極みランプステーキ500gのレビュー・口コミ

佐賀牛赤身の極みランプステーキ500g
佐賀牛赤身の極みランプステーキ500g

佐賀牛赤身の極みランプステーキ500g

4.5

(153人の評価)

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    100

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    4

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    3

投稿日 2018年07月31日
投稿者名 komasa
評価
タイトル これは結構お勧めの返礼品!
レビュー 今回は佐賀県唐津市へのふるさと納税です。 佐賀牛赤身の極みランプステーキ500gを返礼品で受け取りました。本当はヒレ肉が良いかなと思っていましたが、ちょいと納税額がお高いので今回はランプ肉にしてみました。フォワグラをポアレして キノコと赤ワインイチジクのジャムとフォンドボー、はちみつ等でステーキソースを作り ロッシーニ風に調理してみました。お肉は小さいながらも厚みがあり焼くとちょいと硬めになるかもと思いましたが、なんのなんの全くそんな心配は無用でした。塩コショウをして両面とも60秒の焼き方 5分間アルミホイルで寝かせれば、柔らかいステーキの出来上がり たいへん美味しくいただきました。私的には先月外食したレストランより柔らかく美味しいステーキが出来たと思っております。本当は黙っていたいのですが、皆さんこれは結構お勧めの返礼品ですよ!!

これは結構お勧めの返礼品!

今回は佐賀県唐津市へのふるさと納税です。 佐賀牛赤身の極みランプステーキ500gを返礼品で受け取りました。本当はヒレ肉が良いかなと思っていましたが、ちょいと納税額がお高いので今回はランプ肉にしてみました。フォワグラをポアレして キノコと赤ワインイチジクのジャムとフォンドボー、はちみつ等でステーキソースを作り ロッシーニ風に調理してみました。お肉は小さいながらも厚みがあり焼くとちょいと硬めになるかもと思いましたが、なんのなんの全くそんな心配は無用でした。塩コショウをして両面とも60秒の焼き方 5分間アルミホイルで寝かせれば、柔らかいステーキの出来上がり たいへん美味しくいただきました。私的には先月外食したレストランより柔らかく美味しいステーキが出来たと思っております。本当は黙っていたいのですが、皆さんこれは結構お勧めの返礼品ですよ!!

2018年07月31日

投稿者:komasa

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