たろう様の投稿:骨付きラムチョップジンギスカン 良質で濃厚な味わいを 5~6本計500g_00484のレビュー・口コミ
投稿日 | 2022年11月09日 |
---|---|
投稿者名 | たろう |
評価 |
|
タイトル | 焼き方 |
レビュー |
柔らかくて食べやすい。下処理と下味がしっかりしているため焼くだけでとてもおいしく食べられました。 焼き方をみると、解凍後に出てきたドリップをしっかりと拭き取り、強火で両面しっかりと焼く、中がまだ赤くても余熱で火が通るとあったため、強火で両面焦げ目がつくくらい焼いて食べましたが、やはり時間をおいても生感があったので、再度弱火で焼き直しました。 焼き直した後も肉は硬くならずとてもおいしく頂けましたが、焼き方は要検討でしたね。 リピしたいなと思いました。 |
焼き方
柔らかくて食べやすい。下処理と下味がしっかりしているため焼くだけでとてもおいしく食べられました。 焼き方をみると、解凍後に出てきたドリップをしっかりと拭き取り、強火で両面しっかりと焼く、中がまだ赤くても余熱で火が通るとあったため、強火で両面焦げ目がつくくらい焼いて食べましたが、やはり時間をおいても生感があったので、再度弱火で焼き直しました。 焼き直した後も肉は硬くならずとてもおいしく頂けましたが、焼き方は要検討でしたね。 リピしたいなと思いました。
2022年11月09日
投稿者:たろう