ととたけ様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ15個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2022年04月22日 |
---|---|
投稿者名 | ととたけ |
評価 |
|
タイトル | これはウマい |
レビュー | 冷凍のままフライパンに入れ(油なし)、弱火でフタをして表を10分+裏を7分焼きます。とても簡単にジューシーなハンバーグができました。結構塩味が付いているので、レシピのおすすめ通り柚子胡椒がさっぱりして美味しかったです。15個も入っているので家族で楽しめました。おかずがない時や酒のアテに便利です。保存時に15個はかさばるので、私は70リットルの冷凍庫に保存しています。ちょっと味が濃いので-1しました。 |
これはウマい
冷凍のままフライパンに入れ(油なし)、弱火でフタをして表を10分+裏を7分焼きます。とても簡単にジューシーなハンバーグができました。結構塩味が付いているので、レシピのおすすめ通り柚子胡椒がさっぱりして美味しかったです。15個も入っているので家族で楽しめました。おかずがない時や酒のアテに便利です。保存時に15個はかさばるので、私は70リットルの冷凍庫に保存しています。ちょっと味が濃いので-1しました。
2022年04月22日
投稿者:ととたけ