岩崎祐次様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2017年11月24日 |
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投稿者名 | 岩崎祐次 |
評価 |
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タイトル | 10個の特上ハンバーグ♪ |
レビュー |
佐賀の唐津といえば玄界灘のイメージが強いので、やはり魚、海産物が思いつきます。そんな中でのハンバーグって、どんなん?というのは最初の印象でした。 納税手続き後、返礼品は、すぐにクール便で届きました。 ひとつづつ、ていねいに真空パックに包まれているので、10個あっても必要な量だけ解凍できるので、使い勝手がとてもいいです。 調理方法は冷蔵庫で自然解凍し、フライパンで焼きあげるのがいいのですが、冷凍からでも調理できるので、時間が無い時も手軽にいただけます。 ただハンバーグ自体とても大きく、厚みもあるため強火では表面だけ焦げます。ゆっくりと弱火で焼き上げて下さい。 ボリュームがあるので食べごたえはかなりあると思います。 焼き上げの際に肉汁が出てくるので、それをソースのベースとすることで、すべてをおいしくいただけます。 お魚だけでなくお肉もリピートする対象として考えられる佐賀の唐津市は魅力的な街ですね。 また、お願いしたいと思います。 |
10個の特上ハンバーグ♪
佐賀の唐津といえば玄界灘のイメージが強いので、やはり魚、海産物が思いつきます。そんな中でのハンバーグって、どんなん?というのは最初の印象でした。 納税手続き後、返礼品は、すぐにクール便で届きました。 ひとつづつ、ていねいに真空パックに包まれているので、10個あっても必要な量だけ解凍できるので、使い勝手がとてもいいです。 調理方法は冷蔵庫で自然解凍し、フライパンで焼きあげるのがいいのですが、冷凍からでも調理できるので、時間が無い時も手軽にいただけます。 ただハンバーグ自体とても大きく、厚みもあるため強火では表面だけ焦げます。ゆっくりと弱火で焼き上げて下さい。 ボリュームがあるので食べごたえはかなりあると思います。 焼き上げの際に肉汁が出てくるので、それをソースのベースとすることで、すべてをおいしくいただけます。 お魚だけでなくお肉もリピートする対象として考えられる佐賀の唐津市は魅力的な街ですね。 また、お願いしたいと思います。
2017年11月24日
投稿者:岩崎祐次