初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

岩崎祐次様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ

【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個
【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個

【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個

4.8

(6556人の評価)

  • 星5つ

    5215

  • 星4つ

    1119

  • 星3つ

    179

  • 星2つ

    31

  • 星1つ

    12

投稿日 2017年11月24日
投稿者名 岩崎祐次
評価
タイトル 10個の特上ハンバーグ♪
レビュー 佐賀の唐津といえば玄界灘のイメージが強いので、やはり魚、海産物が思いつきます。そんな中でのハンバーグって、どんなん?というのは最初の印象でした。

納税手続き後、返礼品は、すぐにクール便で届きました。
ひとつづつ、ていねいに真空パックに包まれているので、10個あっても必要な量だけ解凍できるので、使い勝手がとてもいいです。

調理方法は冷蔵庫で自然解凍し、フライパンで焼きあげるのがいいのですが、冷凍からでも調理できるので、時間が無い時も手軽にいただけます。

ただハンバーグ自体とても大きく、厚みもあるため強火では表面だけ焦げます。ゆっくりと弱火で焼き上げて下さい。
ボリュームがあるので食べごたえはかなりあると思います。

焼き上げの際に肉汁が出てくるので、それをソースのベースとすることで、すべてをおいしくいただけます。

お魚だけでなくお肉もリピートする対象として考えられる佐賀の唐津市は魅力的な街ですね。
また、お願いしたいと思います。

10個の特上ハンバーグ♪

佐賀の唐津といえば玄界灘のイメージが強いので、やはり魚、海産物が思いつきます。そんな中でのハンバーグって、どんなん?というのは最初の印象でした。 納税手続き後、返礼品は、すぐにクール便で届きました。 ひとつづつ、ていねいに真空パックに包まれているので、10個あっても必要な量だけ解凍できるので、使い勝手がとてもいいです。 調理方法は冷蔵庫で自然解凍し、フライパンで焼きあげるのがいいのですが、冷凍からでも調理できるので、時間が無い時も手軽にいただけます。 ただハンバーグ自体とても大きく、厚みもあるため強火では表面だけ焦げます。ゆっくりと弱火で焼き上げて下さい。 ボリュームがあるので食べごたえはかなりあると思います。 焼き上げの際に肉汁が出てくるので、それをソースのベースとすることで、すべてをおいしくいただけます。 お魚だけでなくお肉もリピートする対象として考えられる佐賀の唐津市は魅力的な街ですね。 また、お願いしたいと思います。

2017年11月24日

投稿者:岩崎祐次

「ハンバーグ」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ