亀吉様の投稿:宮崎キャビア1983 プレミアム (12g)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2020年12月30日 |
---|---|
投稿者名 | 亀吉 |
評価 |
|
タイトル | 贅沢してみました |
レビュー |
ふるさと納税で普段出来ない贅沢をしてみました。炊き立てのご飯を卵かけごはんにしキャビアをトッピングです。日本におけるチョウザメ研究の始まりが1983年のことだと知り「宮崎キャビア1983」なのかなと思います。キャビアに詳しくはありませんが折角なので日本産のキャビアを好きなだけトッピング(12gなのであっという間になくなりますが)して堪能しました。とてもクリーミーで塩気も丁度よく、作られている方の繊細さを感じることが出来た様な気がします。本当に美味しかったです。 |
贅沢してみました
ふるさと納税で普段出来ない贅沢をしてみました。炊き立てのご飯を卵かけごはんにしキャビアをトッピングです。日本におけるチョウザメ研究の始まりが1983年のことだと知り「宮崎キャビア1983」なのかなと思います。キャビアに詳しくはありませんが折角なので日本産のキャビアを好きなだけトッピング(12gなのであっという間になくなりますが)して堪能しました。とてもクリーミーで塩気も丁度よく、作られている方の繊細さを感じることが出来た様な気がします。本当に美味しかったです。
2020年12月30日
投稿者:亀吉