もんち様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2020年12月16日 |
---|---|
投稿者名 | もんち |
評価 |
|
タイトル | 焼き具合が難しかった |
レビュー |
調理方法は動画で見れたので分かりやすかったです。 冷凍のまま調理できるので、前もって解凍しなくていいのが良かった点ですが、弱火でゆっくり焼くため、調理時間は長かったです。すぐには食べられません。 IHのためか火加減が難しく、説明通りに焼いても焼き目はつくけど中までなかなか火が通らず結局20分以上かかりました。 早く食べたい時は焼き目がついたら電子レンジで加熱してます。 ハンバーグは厚みがありフワフワで美味しかったです。 |
焼き具合が難しかった
調理方法は動画で見れたので分かりやすかったです。 冷凍のまま調理できるので、前もって解凍しなくていいのが良かった点ですが、弱火でゆっくり焼くため、調理時間は長かったです。すぐには食べられません。 IHのためか火加減が難しく、説明通りに焼いても焼き目はつくけど中までなかなか火が通らず結局20分以上かかりました。 早く食べたい時は焼き目がついたら電子レンジで加熱してます。 ハンバーグは厚みがありフワフワで美味しかったです。
2020年12月16日
投稿者:もんち