美子様の投稿:熟成して美味しくなった時に瞬間凍結。白身のトロと言われるノドグロの昆布締・かぎ孫推奨品のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2020年11月19日 |
|---|---|
| 投稿者名 | 美子 |
| 評価 |
|
| タイトル | しゃぶしゃぶや炙りがおすすめ! |
| レビュー |
ノドグロが大好きなので、こちらを選びました。 高級魚のため、量はあまり多くありませんが2人で食べるには充分です。 まとめて解凍するしかないので、解凍してから数日以内に食べ切らないといけないのが勿体無いと思いました。 初めて生でノドグロを食べましたが、少し皮が硬いため、火を通して食べる方がおすすめです。 しゃぶしゃぶや炙りが1番美味しくいただけました! 丸干し等と比べると、食べやすい点が良かったと思います! |
しゃぶしゃぶや炙りがおすすめ!
ノドグロが大好きなので、こちらを選びました。 高級魚のため、量はあまり多くありませんが2人で食べるには充分です。 まとめて解凍するしかないので、解凍してから数日以内に食べ切らないといけないのが勿体無いと思いました。 初めて生でノドグロを食べましたが、少し皮が硬いため、火を通して食べる方がおすすめです。 しゃぶしゃぶや炙りが1番美味しくいただけました! 丸干し等と比べると、食べやすい点が良かったと思います!
2020年11月19日
投稿者:美子