たろう様の投稿:函鹿 シンタマ 1000g_HD150-008のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年12月22日 |
|---|---|
| 投稿者名 | たろう |
| 評価 |
|
| タイトル | ステーキや赤ワイン煮はもちろん、鹿肉のオハウもオススメ |
| レビュー |
シンタマの部位はステーキやシチューをはじめ様々な用途に使えます。 以前からアイヌ料理のオハウが気になっていたので鹿肉のオハウも作ってみました。 |
ステーキや赤ワイン煮はもちろん、鹿肉のオハウもオススメ
シンタマの部位はステーキやシチューをはじめ様々な用途に使えます。 以前からアイヌ料理のオハウが気になっていたので鹿肉のオハウも作ってみました。
2025年12月22日
投稿者:たろう