S.O様の投稿:【常陸牛】もつ鍋 焼肉用 小腸1.2kg(200g×6パック)のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年11月15日 |
|---|---|
| 投稿者名 | S.O |
| 評価 |
|
| タイトル | 臭み無し、脂がすごい |
| レビュー |
とても柔らかく臭みも無いが、脂がすごい…。モツ煮込みで浮いてきた脂を取ると脂の量がハンパないです(焼き肉用の牛脂塊が作れます) 個人の好みですので、ちょっと私は…でした。 次回は焼き肉で食べてみようかと思ってます やるなら鉄板じゃなく脂の落ちる網焼きですかね? 焼き肉の期待を込めて星3つです |
臭み無し、脂がすごい
とても柔らかく臭みも無いが、脂がすごい…。モツ煮込みで浮いてきた脂を取ると脂の量がハンパないです(焼き肉用の牛脂塊が作れます) 個人の好みですので、ちょっと私は…でした。 次回は焼き肉で食べてみようかと思ってます やるなら鉄板じゃなく脂の落ちる網焼きですかね? 焼き肉の期待を込めて星3つです
2025年11月15日
投稿者:S.O