まこと様の投稿:国産うなぎ蒲焼200g前後 × 2尾 計400g前後のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年10月26日 |
|---|---|
| 投稿者名 | まこと |
| 評価 |
|
| タイトル | とにかくオススメ! |
| レビュー |
蒲焼にしてレトルトパウチされた鰻。 蒸し器で温める方法なども書いてますが、冷蔵庫で解凍→大鍋でボイル の方法で食べました。ふっくらしっとりした柔らかな身は程よい脂のり。小骨も全く気になりませんでした。あえて炙り直さないのもおすすめ! |
とにかくオススメ!
蒲焼にしてレトルトパウチされた鰻。 蒸し器で温める方法なども書いてますが、冷蔵庫で解凍→大鍋でボイル の方法で食べました。ふっくらしっとりした柔らかな身は程よい脂のり。小骨も全く気になりませんでした。あえて炙り直さないのもおすすめ!
2025年10月26日
投稿者:まこと