藤本 博也様の投稿:国産うなぎ蒲焼200g前後 × 2尾 計400g前後のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年10月02日 |
---|---|
投稿者名 | 藤本 博也 |
評価 |
|
タイトル | 本格うなぎ ウマイ! |
レビュー | うなぎはお店で食べた方が美味しいだろうと考えていましたが、今は冷凍技術も高くなり、大変美味しい状態で届きました。食べるまでの手順も丁寧に説明されており、調理しやすかったです。 |
本格うなぎ ウマイ!
うなぎはお店で食べた方が美味しいだろうと考えていましたが、今は冷凍技術も高くなり、大変美味しい状態で届きました。食べるまでの手順も丁寧に説明されており、調理しやすかったです。
2025年10月02日
投稿者:藤本 博也