あー様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年09月21日 |
---|---|
投稿者名 | あー |
評価 |
|
タイトル | 味付けしっかり! |
レビュー |
冷凍のまま、フライパンで強火にして表面をしっかり焼き、スチームコンベンションで中まで火を通しました。ふっくら焼き上がり、肉汁も程よく出て、あまり味ないかもと思ってソース作ったんですが、しっかり味付けしてあり要りませんでした。 ミンチ状のお肉が嫌いな友人の子どもも美味しい!と食べてくれていました。 |
味付けしっかり!
冷凍のまま、フライパンで強火にして表面をしっかり焼き、スチームコンベンションで中まで火を通しました。ふっくら焼き上がり、肉汁も程よく出て、あまり味ないかもと思ってソース作ったんですが、しっかり味付けしてあり要りませんでした。 ミンチ状のお肉が嫌いな友人の子どもも美味しい!と食べてくれていました。
2025年09月21日
投稿者:あー