一柳様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年09月07日 |
---|---|
投稿者名 | 一柳 |
評価 |
|
タイトル | 冷凍なのに美味しい |
レビュー | ハンバーグは自分で作るので、冷凍のを購入した事がなかったのですが、レセピ通りに片目弱火で10分ずつ焼くと、極上のハンバーグが出来ます。肉汁が閉じ込められてとっても美味しいです。大根おろしと醤油で頂いても、ケッチャップとソースでタレを作り煮込みハンバーグにしても美味しいです.今回は焼いてカレーライスの横(カツカレーの様に)に食べても美味しかったです。 |
冷凍なのに美味しい
ハンバーグは自分で作るので、冷凍のを購入した事がなかったのですが、レセピ通りに片目弱火で10分ずつ焼くと、極上のハンバーグが出来ます。肉汁が閉じ込められてとっても美味しいです。大根おろしと醤油で頂いても、ケッチャップとソースでタレを作り煮込みハンバーグにしても美味しいです.今回は焼いてカレーライスの横(カツカレーの様に)に食べても美味しかったです。
2025年09月07日
投稿者:一柳