りえ様の投稿:生うに 宮城県産 塩水うに 160g (80g×2) 冷蔵 ウニ ミョウバン不使用のレビュー・口コミ


投稿日 | 2025年07月09日 |
---|---|
投稿者名 | りえ |
評価 |
|
タイトル | ウニ |
レビュー |
海水に漬けてあるウニは初めて食べました。食べる1時間前にキッチンぺーパーのうえに乗せ冷蔵庫で待ってから食べるとかいてありました。 醤油とわさびをつけて食べましたが、そのままでもしっかり味があり美味しかった。 |
ウニ
海水に漬けてあるウニは初めて食べました。食べる1時間前にキッチンぺーパーのうえに乗せ冷蔵庫で待ってから食べるとかいてありました。 醤油とわさびをつけて食べましたが、そのままでもしっかり味があり美味しかった。
2025年07月09日
投稿者:りえ