片桐達夫様の投稿:銀鱈西京漬け(約80g×10切れ)銀だら 銀ダラ(a12-145)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年03月10日 |
---|---|
投稿者名 | 片桐達夫 |
評価 |
|
タイトル | 表面の麹は落として食べて |
レビュー |
袋から出してそのまま焼くと焦げる+塩辛い。 なのですこし箸か手かで落として 焼くとと=ってもおいしくいただけますよ。 白身魚好きな人にはおすすめ 旅館の食事のようです。 贅沢だね。 |
表面の麹は落として食べて
袋から出してそのまま焼くと焦げる+塩辛い。 なのですこし箸か手かで落として 焼くとと=ってもおいしくいただけますよ。 白身魚好きな人にはおすすめ 旅館の食事のようです。 贅沢だね。
2025年03月10日
投稿者:片桐達夫