げるしー様の投稿:佐賀牛イチボとトモサンカクの希少部位焼肉セット 500gのレビュー・口コミ
投稿日 | 2017年06月16日 |
---|---|
投稿者名 | げるしー |
評価 |
|
タイトル | それぞれ2人前の量くらいかな? |
レビュー |
昨年も佐賀県唐津市へ寄付をして2年目です。 昨年と肉の種類は変わりましたが同じく佐賀牛です。 佐賀牛はとても美味しいブランド牛だと思っています。 ◆ステーキになっているのが【イチボ】 ◆焼肉タイプが【トモサンカク】 お肉の食感はステーキのイチボが口の中で脂がとろけるような美味しさで、焼肉のトモサンカクはイチボよりも食感があって脂よりも赤身の美味しさを味わえるお肉です。 ステーキのイチボには美味いただけるよう焼き方のレシピが入っていまして、ミディアムレア程度が一番お肉が柔らかくなりました。 焼肉のトモサンカクにはレシピはないのであまり焼きすぎないようにしっかりと目を見張っている事が美味しくいただけるコツだと思います。 生すぎず焼きすぎずちょうどいい焼き具合になった時、口いっぱいに幸せが広がると思います。 |
それぞれ2人前の量くらいかな?
昨年も佐賀県唐津市へ寄付をして2年目です。 昨年と肉の種類は変わりましたが同じく佐賀牛です。 佐賀牛はとても美味しいブランド牛だと思っています。 ◆ステーキになっているのが【イチボ】 ◆焼肉タイプが【トモサンカク】 お肉の食感はステーキのイチボが口の中で脂がとろけるような美味しさで、焼肉のトモサンカクはイチボよりも食感があって脂よりも赤身の美味しさを味わえるお肉です。 ステーキのイチボには美味いただけるよう焼き方のレシピが入っていまして、ミディアムレア程度が一番お肉が柔らかくなりました。 焼肉のトモサンカクにはレシピはないのであまり焼きすぎないようにしっかりと目を見張っている事が美味しくいただけるコツだと思います。 生すぎず焼きすぎずちょうどいい焼き具合になった時、口いっぱいに幸せが広がると思います。
2017年06月16日
投稿者:げるしー