ねぎとろデビュー様の投稿:焼津 天然 鮪 使用 ネギトロ 小分け 約100g×13パック(a10-642)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年01月18日 |
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投稿者名 | ねぎとろデビュー |
評価 |
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タイトル | 自分で作った方がずっとおいしい! |
レビュー |
ネギトロ初めて買いましたが、最初で最後、もう一生買わないと思います。 やっぱりネギトロは自分で作るのがおいしいですね。 なんで手間暇かけてわざとまずく作るんでしょう? しかも、皆「おいしいです!」って大喜びしてるのが不思議。 まず過ぎて食べられません。私は。 本来、マグロの油だけですよね?叩きって。 おいしくないマグロだから植物油とか色々入れるんですよね? 油は、ぶっちゃけ、天ぷら油(サラダ油)でも入れてるんですか? 口に入るものなのに、油の正体がわからないとねちょねちょしていて余計不気味です。 【原材料】マグロ(きはだ・めばち・びんなが)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、水あめ、卵、醸造酢、食塩/ph調整剤、増粘剤(CMC、タマリンド)、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料(一部に卵を含む) みんなは美味しいんだと思う。私の口には市販のネギトロが合わないだけ。 |
自分で作った方がずっとおいしい!
ネギトロ初めて買いましたが、最初で最後、もう一生買わないと思います。 やっぱりネギトロは自分で作るのがおいしいですね。 なんで手間暇かけてわざとまずく作るんでしょう? しかも、皆「おいしいです!」って大喜びしてるのが不思議。 まず過ぎて食べられません。私は。 本来、マグロの油だけですよね?叩きって。 おいしくないマグロだから植物油とか色々入れるんですよね? 油は、ぶっちゃけ、天ぷら油(サラダ油)でも入れてるんですか? 口に入るものなのに、油の正体がわからないとねちょねちょしていて余計不気味です。 【原材料】マグロ(きはだ・めばち・びんなが)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、水あめ、卵、醸造酢、食塩/ph調整剤、増粘剤(CMC、タマリンド)、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料(一部に卵を含む) みんなは美味しいんだと思う。私の口には市販のネギトロが合わないだけ。
2025年01月18日
投稿者:ねぎとろデビュー