初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

ねぎとろデビュー様の投稿:焼津 天然 鮪 使用 ネギトロ 小分け 約100g×13パック(a10-642)のレビュー・口コミ

焼津 天然 鮪 使用 ネギトロ 小分け 約100g×13パック(a10-642)
焼津 天然 鮪 使用 ネギトロ 小分け 約100g×13パック(a10-642)

焼津 天然 鮪 使用 ネギトロ 小分け 約100g×13パック(a10-642)

4.7

(279人の評価)

  • 星5つ

    223

  • 星4つ

    47

  • 星3つ

    5

  • 星2つ

    3

  • 星1つ

    1

投稿日 2025年01月18日
投稿者名 ねぎとろデビュー
評価
タイトル 自分で作った方がずっとおいしい!
レビュー ネギトロ初めて買いましたが、最初で最後、もう一生買わないと思います。
やっぱりネギトロは自分で作るのがおいしいですね。
なんで手間暇かけてわざとまずく作るんでしょう?
しかも、皆「おいしいです!」って大喜びしてるのが不思議。
まず過ぎて食べられません。私は。

本来、マグロの油だけですよね?叩きって。
おいしくないマグロだから植物油とか色々入れるんですよね?
油は、ぶっちゃけ、天ぷら油(サラダ油)でも入れてるんですか?
口に入るものなのに、油の正体がわからないとねちょねちょしていて余計不気味です。

【原材料】マグロ(きはだ・めばち・びんなが)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、水あめ、卵、醸造酢、食塩/ph調整剤、増粘剤(CMC、タマリンド)、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料(一部に卵を含む)

みんなは美味しいんだと思う。私の口には市販のネギトロが合わないだけ。

自分で作った方がずっとおいしい!

ネギトロ初めて買いましたが、最初で最後、もう一生買わないと思います。 やっぱりネギトロは自分で作るのがおいしいですね。 なんで手間暇かけてわざとまずく作るんでしょう? しかも、皆「おいしいです!」って大喜びしてるのが不思議。 まず過ぎて食べられません。私は。 本来、マグロの油だけですよね?叩きって。 おいしくないマグロだから植物油とか色々入れるんですよね? 油は、ぶっちゃけ、天ぷら油(サラダ油)でも入れてるんですか? 口に入るものなのに、油の正体がわからないとねちょねちょしていて余計不気味です。 【原材料】マグロ(きはだ・めばち・びんなが)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、水あめ、卵、醸造酢、食塩/ph調整剤、増粘剤(CMC、タマリンド)、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料(一部に卵を含む) みんなは美味しいんだと思う。私の口には市販のネギトロが合わないだけ。

2025年01月18日

投稿者:ねぎとろデビュー

「マグロ」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ