てぃふぁ様の投稿:本場宮崎・名店「小料理 ひゅう」(旧:宮崎肉魚青)若鶏炭火焼【しお】(宮崎県産冷凍パック1.2kg)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年12月22日 |
---|---|
投稿者名 | てぃふぁ |
評価 |
|
タイトル | 炭の風味が抜群 |
レビュー |
宮崎といえば、若鶏炭火焼きで、旅行に行ったら必ず地鶏の炭火焼きを食べたりお土産に買って帰ります。 お弁当に入れたり、ご飯の上にのせてどんぶりにして食べたり、小分けにされた真空パックで、冷凍されているので、小袋ごとに温めて開封するだけなので、また、レンジで温める場合は、先にお皿に開封してからになります。とても使いやすいです。 |
炭の風味が抜群
宮崎といえば、若鶏炭火焼きで、旅行に行ったら必ず地鶏の炭火焼きを食べたりお土産に買って帰ります。 お弁当に入れたり、ご飯の上にのせてどんぶりにして食べたり、小分けにされた真空パックで、冷凍されているので、小袋ごとに温めて開封するだけなので、また、レンジで温める場合は、先にお皿に開封してからになります。とても使いやすいです。
2024年12月22日
投稿者:てぃふぁ