えみ様の投稿:南部鉄器 角玉子焼 伝統工芸品 鉄フライパン [Z0016]のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2024年12月10日 |
|---|---|
| 投稿者名 | えみ |
| 評価 |
|
| タイトル | ふわ・しっとりのだし巻き卵 |
| レビュー |
鉄の鍋は初めてだったので、扱いなどが難しいのではないかと思っていましたが、説明書通りにしたら簡単でした。 だし巻き卵も、くっつくことなく、箸だけでキレイに仕上げることができて嬉しかったです。 鉄の面倒を見るもの楽しい作業ですね。こちらを選んで正解でした。 |
ふわ・しっとりのだし巻き卵
鉄の鍋は初めてだったので、扱いなどが難しいのではないかと思っていましたが、説明書通りにしたら簡単でした。 だし巻き卵も、くっつくことなく、箸だけでキレイに仕上げることができて嬉しかったです。 鉄の面倒を見るもの楽しい作業ですね。こちらを選んで正解でした。
2024年12月10日
投稿者:えみ