pekoma様の投稿:【先行予約】北海道のおせち 6.5寸3段重 <2026年迎春>のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年01月03日 |
---|---|
投稿者名 | pekoma |
評価 |
|
タイトル | 今年も美味しく頂きました。 |
レビュー |
以前のタラバの復活はもう諦めますが、 ブレない材料産地と地元製造のお節。 京都の料亭のお節は、職人さん監修の技が光りますが、 北海道の海産物系お節は、素材の良さにつきます。 星1つ少ないのは、他の料理は2人前ですが、金柑だけ1つ。 |
今年も美味しく頂きました。
以前のタラバの復活はもう諦めますが、 ブレない材料産地と地元製造のお節。 京都の料亭のお節は、職人さん監修の技が光りますが、 北海道の海産物系お節は、素材の良さにつきます。 星1つ少ないのは、他の料理は2人前ですが、金柑だけ1つ。
2024年01月03日
投稿者:pekoma