ハンバーグ一筋様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年07月12日 |
---|---|
投稿者名 | ハンバーグ一筋 |
評価 |
|
タイトル | ソースの作り方付き |
レビュー |
ハンバーグのネタ自体に味付けがしてあります。ソース無しでも食べられます。 ソースは赤ワインソースの作り方が一緒にお届けされます。 IHで調理したところ、認知されず焦げつきの危険ランプが点灯しました。2個以上で調理するのがオススメです。 |
ソースの作り方付き
ハンバーグのネタ自体に味付けがしてあります。ソース無しでも食べられます。 ソースは赤ワインソースの作り方が一緒にお届けされます。 IHで調理したところ、認知されず焦げつきの危険ランプが点灯しました。2個以上で調理するのがオススメです。
2025年07月12日
投稿者:ハンバーグ一筋