茶の湯様の投稿:【創業60年】老舗肉屋の特上ハンバーグ10個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年02月18日 |
---|---|
投稿者名 | 茶の湯 |
評価 |
|
タイトル | ふっくらバーグ |
レビュー | 約2ヶ月待ちました。書いてある通りに冷凍のままフライパンで表裏計20分焼きました。肉肉しいというよりはふんわり柔らかい優しいハンバーグです。大根おろし、シソ、醤油で美味しくいただきました。 |
ふっくらバーグ
約2ヶ月待ちました。書いてある通りに冷凍のままフライパンで表裏計20分焼きました。肉肉しいというよりはふんわり柔らかい優しいハンバーグです。大根おろし、シソ、醤油で美味しくいただきました。
2025年02月18日
投稿者:茶の湯