あーさん様の投稿:黒毛和種 びらとり和牛100%ハンバーグ180g×6枚のレビュー・口コミ
投稿日 | 2021年11月08日 |
---|---|
投稿者名 | あーさん |
評価 |
|
タイトル | 調理方法の工夫が必要 |
レビュー |
説明書き通り油なしで焼くとかなりの量の脂が出てきます。タネは薄くしてありますが、火が通り辛くポロポロ崩れかけてしまいます。 急遽、両面焼いた後に200度7.8分焼いて食べました。味は美味しいですが、胃もたれします。大根おろし、大葉で和風にした方が良いかと思いました。 |
調理方法の工夫が必要
説明書き通り油なしで焼くとかなりの量の脂が出てきます。タネは薄くしてありますが、火が通り辛くポロポロ崩れかけてしまいます。 急遽、両面焼いた後に200度7.8分焼いて食べました。味は美味しいですが、胃もたれします。大根おろし、大葉で和風にした方が良いかと思いました。
2021年11月08日
投稿者:あーさん