メロディ様の投稿:大雪山連峰の雪どけ水で育てた北海道大雪サーモン刺身用1.5kg約150g×10個程度【1205】のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年03月12日 |
---|---|
投稿者名 | メロディ |
評価 |
|
タイトル | やっぱり国産 |
レビュー | 何と言っても卵から育てている国産は安心感が違います。さっぱり、ほろほろとした風味でとても美味しい。お刺身だけでなくサーモンフライやソテー、グラタンも作ってみました。アヒージョにしたら身がしっとりとしてびっくり。サイズ的にも扱い易く包装もしっかりしています。 |
やっぱり国産
何と言っても卵から育てている国産は安心感が違います。さっぱり、ほろほろとした風味でとても美味しい。お刺身だけでなくサーモンフライやソテー、グラタンも作ってみました。アヒージョにしたら身がしっとりとしてびっくり。サイズ的にも扱い易く包装もしっかりしています。
2024年03月12日
投稿者:メロディ