ここたん様の投稿:ヤマソウ 銀だら粕漬け(a10-221)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2023年01月14日 |
---|---|
投稿者名 | ここたん |
評価 |
|
タイトル | 美味しかった |
レビュー |
冷蔵庫で半日ほど解凍した後に調理。 粕漬けの粕を全然取らなくても、グリルで焼くとしっかりと火が通って、そのまま食べられるのはよかった。 漬け込んでいる粕もクセがなく、取らずにそのまま食べられるのもよかった。 小骨は若干あるけれど、身ばなれも良くて食べやすく、特に、皮目と身との間の脂も美味しくそのまま食べられるのはよかった。 皮目も食べたので、食べ終わった後の皿には小骨しか残らなかった。 |
美味しかった
冷蔵庫で半日ほど解凍した後に調理。 粕漬けの粕を全然取らなくても、グリルで焼くとしっかりと火が通って、そのまま食べられるのはよかった。 漬け込んでいる粕もクセがなく、取らずにそのまま食べられるのもよかった。 小骨は若干あるけれど、身ばなれも良くて食べやすく、特に、皮目と身との間の脂も美味しくそのまま食べられるのはよかった。 皮目も食べたので、食べ終わった後の皿には小骨しか残らなかった。
2023年01月14日
投稿者:ここたん