たらちゃん様の投稿:ヤマソウ 銀だら粕漬け(a10-221)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2021年04月30日 |
---|---|
投稿者名 | たらちゃん |
評価 |
|
タイトル | 一度ご賞味を! |
レビュー | タラのムニエル、西京焼き、麴漬けはよくスーパーで見かけますが、粕漬けは見つけることができません。静岡県民はよく食します。身はやわらかく、まろやかな塩加減。焼くときは粕を取って焼くことをお勧めします。 |
一度ご賞味を!
タラのムニエル、西京焼き、麴漬けはよくスーパーで見かけますが、粕漬けは見つけることができません。静岡県民はよく食します。身はやわらかく、まろやかな塩加減。焼くときは粕を取って焼くことをお勧めします。
2021年04月30日
投稿者:たらちゃん