saka様の投稿:鹿児島県産黒毛和牛4等級以上ヒレステーキ3枚のレビュー・口コミ
投稿日 | 2020年12月28日 |
---|---|
投稿者名 | saka |
評価 |
|
タイトル | 脂がくどくなくてよい |
レビュー | 前の年はA4よりA5が良いだろうとA5ばかりを頼みましたが、50才台後半には脂っこスギでした。A4ぐらいの方が赤身が有って良かったです。ただ、筋切りをしっかりしないと、クチャクチャ、口のなかに残ります。食べるときナイフで細かく切ればいいけど、疲れますので。 |
脂がくどくなくてよい
前の年はA4よりA5が良いだろうとA5ばかりを頼みましたが、50才台後半には脂っこスギでした。A4ぐらいの方が赤身が有って良かったです。ただ、筋切りをしっかりしないと、クチャクチャ、口のなかに残ります。食べるときナイフで細かく切ればいいけど、疲れますので。
2020年12月28日
投稿者:saka