札幌市民Mr.G様の投稿:大雪山連峰の雪どけ水で育てた北海道大雪サーモン刺身用900g(約150g×6個程度)【1204】のレビュー・口コミ


投稿日 | 2025年01月19日 |
---|---|
投稿者名 | 札幌市民Mr.G |
評価 |
|
タイトル | 家族みんなで大満足! |
レビュー |
大雪山連峰の雪解け水で育てたサーモンって、どんな肉質で、どんな味がするのだろう…と良い期待感を持ち注文しました。 1cm厚でカットし、お刺身に。 スライスして冷水でさらした玉ねぎも付け合わせ、わさび醤油に付けて口へ運びました。 肉質は確りしていて、もっちりとした食感。 生臭さは一切無く、脂身もさっぱりしておりとても美味しかったです。 家族みんなで、美味しいねぇ〜!と大満足でした。 |
家族みんなで大満足!
大雪山連峰の雪解け水で育てたサーモンって、どんな肉質で、どんな味がするのだろう…と良い期待感を持ち注文しました。 1cm厚でカットし、お刺身に。 スライスして冷水でさらした玉ねぎも付け合わせ、わさび醤油に付けて口へ運びました。 肉質は確りしていて、もっちりとした食感。 生臭さは一切無く、脂身もさっぱりしておりとても美味しかったです。 家族みんなで、美味しいねぇ〜!と大満足でした。
2025年01月19日
投稿者:札幌市民Mr.G