紙袋様の投稿:【年末企画】増量 JAPAN X豚小間2kg&牛タン切落し塩味600g[No.5800-0377]のレビュー・口コミ
![【年末企画】増量 JAPAN X豚小間2kg&牛タン切落し塩味600g[No.5800-0377]](/upload/save_image/1215/121500000/3182222_01_1744616262.jpg)
![【年末企画】増量 JAPAN X豚小間2kg&牛タン切落し塩味600g[No.5800-0377]](/upload/save_image/1215/121500000/3182222_00_1744616262.jpg)
投稿日 | 2025年03月09日 |
---|---|
投稿者名 | 紙袋 |
評価 |
|
タイトル | 牛タンは好み分かれると思います |
レビュー |
先日届いて、牛タンと豚肉それぞれ食べました。 両方とも解凍してフライパンで焼くところまでは同じ条件で調理して食べました。 豚肉は甘味もあって美味しかったです。 残り3パックあるので、どう調理しようか楽しみです! 牛タンは、大変申し訳ないのですが、牛独特の乳臭さが際立ってしまい、そのまま焼くだけでは食べることがかないませんでした。 その後、他の調味料を入れて調整をしたがダメで、最終的に赤ワインに一晩漬け込んでビーフシチューにすることでようやっと落ち着きました。 私の食べ方がダメだっただけかもしれないので、調理するなら焼肉や炭火焼きなど、余計な脂分などを落とせるようなやり方で調理するのが美味しく食べられるのではないかと感じました。 推奨される調理法があれば、そういった紙も同封されていたら嬉しいです。 |
牛タンは好み分かれると思います
先日届いて、牛タンと豚肉それぞれ食べました。 両方とも解凍してフライパンで焼くところまでは同じ条件で調理して食べました。 豚肉は甘味もあって美味しかったです。 残り3パックあるので、どう調理しようか楽しみです! 牛タンは、大変申し訳ないのですが、牛独特の乳臭さが際立ってしまい、そのまま焼くだけでは食べることがかないませんでした。 その後、他の調味料を入れて調整をしたがダメで、最終的に赤ワインに一晩漬け込んでビーフシチューにすることでようやっと落ち着きました。 私の食べ方がダメだっただけかもしれないので、調理するなら焼肉や炭火焼きなど、余計な脂分などを落とせるようなやり方で調理するのが美味しく食べられるのではないかと感じました。 推奨される調理法があれば、そういった紙も同封されていたら嬉しいです。
2025年03月09日
投稿者:紙袋