※メールマガジン(さとふる通信)に記載されている情報は配信日時点のものです。そのため、記事やお礼品情報など、記載内容が最新の情報と異なったり、削除されている場合がございます。あらかじめご了承ください。

さとふる ふるさと納税サイト 発行日:2016年10月9日
ふるさと通信
153
さとふる会員の皆さまへ
いつもさとふるをご利用くださり、ありがとうございます。
「土用の丑の日」が秋にもあることをご存知ですか?
今年は、10月22日(土)と11月3日(木)です。

うなぎは夏だけではありません。
一般に天然ものの旬は秋、養殖なら1年を通して旬だといわれます。

季節の変わり目に、鰻料理をいただいて、元気に一年を過ごしたいですね♪
ふるさとから届く『元気』を味わいましょう。

さとふるは、これからも地域の元気をフルにするお手伝いをしてまいります。
リンクボタン:人気お礼品ランキングを見る
うなぎ特集
◎うなぎの本場、静岡県吉田町から「本物のうなぎの美味しさ」をお届け
うなぎに携わって半世紀以上、
豊富な経験と技で国内産のうなぎを丁寧に焼き上げました。
袋から出して軽く表面を炙ると、一層美味しく食べられます。
商品画像:国産うなぎ蒲焼 2尾セット
国産うなぎ蒲焼
2尾セット

[静岡県吉田町]

寄付金額:10,000
リンクボタン:お申込みはこちら
レビューから
★★★★★
思い切りおいしいうなぎを食べたいと思い選ばせてもらいました。きめ細かくて柔らかい身は、今までお店で買っていたものとは全く違いとてもおいしくいただきました。家族一同大満足でまたぜひいただきたい一品です。
★★★★★
ちょうど季節の変わり目で体調崩しがちだったので、滋養をかねて美味しくいただきました。 ありがとうございました。
まだまだあります! うなぎをさらにご紹介♪
商品画像:【諫早淡水】うなぎ蒲焼&白焼きセット
【諫早淡水】
うなぎ蒲焼&白焼きセット

[長崎県諫早市]

寄付金額:10,000
うなぎ本来の味を大事に仕上げる「諫早焼き」で仕上げた蒲焼と、うなぎ本来の味をご賞味いただけるようじっくりと焼き込んだ白焼きのセットです。
リンクボタン:お申込みはこちら
商品画像:鹿児島県産 うなぎ蒲焼約140g×2尾(タレ・山椒付)
鹿児島県産 うなぎ蒲焼約140g×2尾(タレ・山椒付)

[鹿児島県指宿市]

寄付金額:10,000
山中水産の養鰻場で指宿の温泉のみで育てた鰻を、山川港近くの豊富に湧き出る地下水でたっぷりと打たせ、一部炭火焼を導入したラインで皮目をしっかりと焼き込んでいます。
リンクボタン:お申込みはこちら
リンクボタン:さとふるの特集記事をみる
リンクボタン:Wチャンスキャンペーン
スタミナがつく!? 肉のお礼品3品♪
きっと満足していただける、肉のお礼品をご紹介します。
商品画像:博多もつ鍋 400g
博多もつ鍋 400g
[福岡県川崎町]
寄付金額:10,000
リンクボタン:お申込みはこちら
商品画像:オリジナルスタミナ万能味噌と博多和牛切り落としセット
オリジナルスタミナ万能味噌と博多和牛切り落としセット
[福岡県那珂川町]
寄付金額:20,000
リンクボタン:お申込みはこちら
商品画像:〔秘伝の自家製たれ漬け〕味付ホルモン(500g×4個)
〔秘伝の自家製たれ漬け〕味付ホルモン(500g×4個)
[宮崎県えびの市]
寄付金額:10,000
リンクボタン:お申込みはこちら
リンクボタン:さとふるの『肉』カテゴリを見る
詳しく控除上限額を知りたい方に
リンクボタン:カンタン!控除額シミュレーションはこちら
リンクボタン:マイページで自分の寄付履歴をチェック
リンクボタン:さとふるTOP リンクボタン:人気ランキング
(C) 2016 Satofull Co., Ltd.
掲載された記事を許可なく転載することを禁じます。